Cajeros Automaticos
¿Qué hago si me da un error al intentar retirar efectivo de un cajero automático dentro de la red?
¿Qué hago si me da un error al intentar retirar efectivo de un cajero automático dentro de la red?

Pasos para pedir reembolso de un retiro fallido en ATM (Dentro de la red)

Lili E Sanchez avatar
Escrito por Lili E Sanchez
Actualizado hace más de una semana

¿Intentaste retirar efectivo en un cajero automático pero fue fallido y te sale un error?

Cuando se usa un cajero automático que aparece en la app de Seis se considera un cajero dentro de la red. En estos caso podemos guiarle hacia el departamento correcto para completar una disputa.

Debe seguir estos pasos para iniciar la disputa:

1. Asegúrate que el cajero esté dentro de la red.

Para confirmar que el cajero automático que utilizó se encuentra en la red, el cajero automático debe estar en la aplicación en la pestaña "Efectivo"> "Retirar Efectivo".

2. Inicia un reclamo.

Si pudiste verificar que tu cajero se encuentra en la red, debe de iniciar un reclamo llenando el siguiente formulario:

Formulario de Retiro Fallido de Cajero Automático (ATM)

VISA investigará y trabajará en tu caso para ayudarte en recuperar tu dinero.

Si tienes otras preguntas comunícate con nosotros . ¡Gracias!