Actualización de datos personales
No ha iniciado sesión en la cuenta ¿Cómo puedo actualizar el número telefónico de mi cuenta Seis?
No ha iniciado sesión en la cuenta ¿Cómo puedo actualizar el número telefónico de mi cuenta Seis?
Lili E Sanchez avatar
Escrito por Lili E Sanchez
Actualizado hace más de una semana

Si no estás dentro de tu cuenta de Seis, puedes fácilmente cambiar tu número de Seis con los siguientes pasos:

1. Vaya a su App de Seis.

2. Introduce tu nuevo número de teléfono. Pulse Siguiente.

3. Introduce el código de verificación que has recibido por SMS. Pulsa Siguiente.

4. Presiona el icono de perfil en la sección inferior derecha.

5. Pulsa Ya tengo una cuenta Seis.

6. Pulse Sí, acceder a mi cuenta.

7. Introduzca su número de teléfono anterior y los 4 últimos del documento que usaste para registrarte en Seis. Pulsa Siguiente.

8. Introduce tu contraseña. Pulsa Siguiente. Si no recuerdas tu contraseña, un ejecutivo te ayudará vía chat.

9. ¡Listo! Has actualizado con éxito tu número de teléfono. Ahora ya puedes acceder a tu cuenta.