Problèmes techniques
Résoudre les problèmes de vérification de l'identité

Astuces pour soumettre votre identifiant lors de la création de votre compte Acuity Insights

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le processus de vérification de l'identité peut prendre jusqu'à trois jours ouvrables. Vous pouvez toutefois réserver vos évaluations Acuity Insights même si la vérification de votre identité est en cours, mais elle doit être vérifiée pour commencer votre examen Casper. Pour éviter tout problème, nous vous conseillons de créer et de vérifier votre compte au moins 3 jours avant la date souhaitée pour votre examen Casper.

Veuillez noter que notre équipe examine régulièrement les comptes dont le statut de vérification d'identité est en attente, alors ne vous inquiétez pas si votre identité n'a pas encore été vérifiée.

Lorsque vous soumettez des images de votre carte d'identité, assurez-vous que vous utilisez la dernière version de Chrome ou de Firefox. Vous pouvez télécharger les dernières versions ICI.

En outre, veuillez vous assurer que les images :

• Montrent clairement votre photo, votre nom et votre date de naissance

• Sont en couleur

• Sont une image de haute qualité du document physique, et non une photocopie, une image scannée ou une photo du document sur un écran numérique.

• Ne présentent pas d'espace blanc excessif autour de la pièce d'identité et ne coupent aucune information

• Ne présentent pas d'images holographiques ou de reflets qui pourraient masquer votre photo ou des détails importants

• Sont correctement orientées (c'est-à-dire qu'elles ne sont ni de côté ni à l'envers).

Si vos photos ne sont pas acceptées, il est parfois possible de modifier l'angle ou l'éclairage de la photo.

Pour ce qui est de votre photo de profil, veillez à ce que l'image soit correcte :

• Est uniquement de vous et ne contient pas d'autres personnes

• Est en couleur

• Est une image de haute qualité de vous-même prise sur le moment - pas une ancienne photo, une photocopie, une image scannée ou une photo d'une image sur un écran numérique.

• Est correctement orientée (c'est-à-dire qu'elle n'est ni de côté ni à l'envers)

• Ne comporte pas d'arrière-plan susceptible de vous distraire

Vous pouvez soumettre votre identifiant et votre photo de profil en téléchargeant des images à partir de votre ordinateur, ou par le biais d'un lien envoyé à votre appareil mobile. Si vous rencontrez des difficultés avec l'une des méthodes, essayez l'autre. Vous pouvez également essayer d'utiliser votre webcam pour prendre une photo si vous avez des difficultés avec la méthode mobile.

Si vous n'êtes pas en possession d'une pièce d'identité avec photo émise par le gouvernement et comportant votre nom complet, votre date de naissance et votre photo (comme un permis de conduire ou un passeport), vous pouvez soumettre une autre pièce d'identité ainsi qu'un certificat de naissance (réunis en une seule image). Veuillez vous assurer que votre nom complet, votre date de naissance et votre photo sont clairement lisibles parmi les documents soumis.

Si vous continuez à avoir des problèmes avec la vérification de votre pièce d'identité, vous devrez contacter l'équipe d'assistance d'Acuity Insights.