Casper
Quelle est la durée de validité d'un score Casper ?

Pour combien de temps et pour quelles catégories d’examen un score Casper est valable

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les résultats Casper sont uniquement valides pour une seule période d’admission et pour la catégorie pour laquelle vous avez passé l’examen (ex: Sciences de la santé niveau 2, etc.). Vous allez devoir repasser l’examen Casper si vous souhaitez faire une demande pour une future période d’admission ou pour une catégorie d’examen différente, y compris pour les programmes offerts dans différents pays ou dans différentes langues.

Une des raisons pour lesquelles vos résultats sont seulement valides pour une seule période d’admission est que les examens évoluent chaque année et vos réponses doivent être évaluées en comparaison avec le nouveau bassin de candidats et candidates. Par conséquent, les résultats d'un examen Casper lié à une catégorie ou à une période d'admission ne peuvent pas être utilisés pour d'autres catégories d’examen ou cycles d'admission futurs.

Vous pouvez consulter les dates finales autorisées pour passer l’examen et les dates limites de distribution de chaque programme sur notre page Dates et frais.

Pour plus d’informations, veuillez consulter les pages FAQ et Ressources sur notre site Web AcuityInsights.app.