Casper
Comment commencer votre examen Casper

Comment commencer votre examen Casper le jour prévu de votre examen

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez compléter la Vérification du système, qui se trouve dans la section Casper de votre compte Acuity Insights, le jour de votre examen et dans les mêmes conditions que prévoyez de passer l’examen, afin de vous assurer que votre webcam, votre navigateur et votre vitesse de connexion internet sont adéquats et qu'ils fonctionnent correctement.

Veuillez vous connecter à votre compte Acuity Insights environ trente minutes avant l'heure prévue de votre examen. Veuillez ensuite vous rendre sur la page d’examen et attendre que le compte à rebours arrive à zéro. Le bouton « Commencer l’examen » apparaîtra alors et vous permettra de commencer votre examen.

Veuillez noter que vous n’aurez que 15 minutes pour cliquer sur le bouton « Commencer », après quoi vous devrez reporter votre examen à une date d’examen ultérieure (si disponible).

Si vous vous demandez où passer votre examen Casper, vous pouvez lire notre article intitulé Où passer votre examen Casper pour plus d’informations.