agora CLUB
Registro en agora CLUB
¿Por qué no puedo registrarme en agora CLUB?
Actualizado hace más de una semana

Hay varias causas, revisa los siguientes casos que pueden estar afectando tu registro:

• Nombre incompleto: verifica que estás colocando todos tus nombres y apellidos tal como están en tu documento de identidad (DNI o CE).

• Vigencia: tu documento de identidad (DNI o CE) no están vigentes o corresponden a una persona menor a 18 años.

• Celular ya registrado: solo se permite un número de celular por cuenta.

• Correo electrónico ya registrado: solo se permite un correo por cuenta.

• Mala señal del servicio de telefonía que no permite recibir el SMS con el código de verificación. También es posible que no llegué el SMS si tienes un operador Bitel.

• Número de SMS bloqueado: asegúrate de no tener bloqueados los números 76555 o 76333 porque son los que te mandan el código de verificación.

• Código expirado: el código de verificación expira en 60 segundos, luego de ese tiempo debes solicitar uno nuevo en el botón reenviar.

Si el problema persiste, marca 😞 y selecciona “Envíanos un mensaje” a continuación selecciona “No puedo registrarme” y sigue los pasos que te iremos indicando.