Ajouter et modifier un client
Derk avatar
Écrit par Derk
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous discutons de l'ajout et de la modification d'un client.

Où puis-je trouver mes clients ?

Vous pouvez trouver et créer/modifier les données des clients dans le menu principal sous Clients > Clients. La vue d'ensemble des clients montre tous les clients qui ont été créés dans le système. Via l'icône de recherche en haut à droite du système client, vous pouvez rechercher des clients.

Comment puis-je ajouter un client ?

L'ajout/création d'un client peut se faire de plusieurs façons :

• "Ajouter un client" dans la vue d'ensemble des clients en haut à droite

• Rendez-vous en ligne : clients qui réservent via le widget en ligne

• Ajouter manuellement un rendez-vous à l'agenda

• Ajouter une adresse e-mail pour un client sans rendez-vous (aussi appelé client de passage)

• Importer des clients via Paramètres > Importer des données > Importer des clients

Comment puis-je modifier un client ?

La modification des données du client peut se faire à deux endroits différents dans le logiciel :

1. Carte du client : via Clients > Clients en cliquant sur un client spécifique, vous pouvez voir la carte du client. Les données sont directement visibles. Sur le côté gauche, vous pouvez modifier le profil du client.

1. Rendez-vous : lorsque vous ouvrez un rendez-vous client, vous voyez immédiatement un aperçu des données du client que vous pouvez déjà modifier et/ou ajouter lors du rendez-vous. Vous pouvez également accéder rapidement à la carte du client sur la page Clients.

Comment puis-je fusionner des clients ?

Pour fusionner 2 clients ou plus, allez à la vue d'ensemble des clients (Clients> Clients) et cliquez sur "Sélectionner". Ensuite, sélectionnez les clients que vous souhaitez fusionner et cliquez sur "Fusionner" en haut. Dans la fenêtre contextuelle, vous pouvez sélectionner quelle carte client doit être utilisée comme client principal.