Les avis
Floortje avatar
Écrit par Floortje
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Aimy, vous pouvez activer une campagne d'avis pour collecter des commentaires auprès de vos clients et, par exemple, les utiliser sur votre site web. Dans cet article, nous discutons de la manière de le configurer et des informations que vous pouvez obtenir du rapport des avis.

Configuration des avis

Pour créer une campagne d'avis, allez dans Paramètres > Avis et cliquez sur "Ajouter". Ici, vous remplissez les conditions souhaitées de la campagne et ajoutez (optionnellement) le lien de votre avis Google et/ou Trustpilot. Ensuite, vous activez les questions que vous souhaitez inclure dans la campagne et cliquez sur "Sauvegarder".

Activer les notifications

pour activer la notification, allez dans Paramètres > Notifications et cliquez sur “Rendez-vous pour un avis”. Ici, vous pouvez activer la notification :

Que recevront mes clients ?

Voici un exemple du message d'avis qui sera envoyé à vos clients, avec le lien vers un formulaire d'avis plus détaillé.

Mail:

Formulaire d'avis

:

Où puis-je voir les rapports d'avis ?

Vous pouvez trouver un aperçu de tous les avis laissés par les clients dans Aimy via Rapports > Avis.

Ici, vous avez deux onglets différents : Rapport & Toutes les évaluations. Dans le filtre en haut à droite, vous sélectionnez la période souhaitée (mois) pour laquelle vous souhaitez consulter les données.

• Rapport : ici, vous pouvez trouver un aperçu des questions que vous avez activées avec les scores correspondants.

• Toutes les Évaluations : ici, vous pouvez voir, pour chaque client, un aperçu des scores qu'ils ont donnés pour chaque question.

Si vous avez des questions sur le logiciel ? Contactez l'équipe d'Aimy.