Prix dynamiques

Dans cet article, nous expliquons pourquoi cette fonctionnalité peut être utile à votre salon et comment la mettre en place.

James avatar
Écrit par James
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous expliquons pourquoi cette fonctionnalité peut être utile à votre salon et nous vous aidons à la mettre en place correctement.

Pourquoi une tarification dynamique ?

Avec la tarification dynamique, vous avez la possibilité de facturer des prix différents pour un certain service en fonction de l'expérience de vos employés. Par exemple, vous pouvez facturer un styliste senior plus cher qu'un styliste junior. Cela peut également être utile pour orienter vos clients vers d'autres employés (moins expérimentés) et veiller à ce qu'ils ne réservent pas toujours auprès d'un employé populaire (expérimenté).

À quoi cela ressemble-t-il pour mes clients ?

Le client verra une fourchette de prix (prix minimum - prix maximum) pour les services dans le widget de réservation.

Dans l'étape suivante, lorsque le client sélectionne un employé, le type de styliste et le prix correspondant seront affichés.

Comment mettre en place une tarification dynamique ?

(Veuillez noter que pour utiliser la tarification dynamique, il est important de créer d'abord des services. Lisez ici comment procéder). Important : vous pouvez que fixer des prix dynamiques que par le compte d'entreprise.

Dans votre menu allez dans "Paramètres" > "Prix dynamiques". Créez les différents types de stylistes et sélectionnez les employés appropriés qui relèvent de ce type de styliste, comme vous pouvez voire si-dessous.

Après ensuite dans le titulaire "Service". Cliquez sur le service pour lequel vous souhaitez définir des prix dynamiques et entrez le prix approprié pour le traitement par type de styliste. Important : il s'agit d'un prix par service et collaboratrice et vous devez sauvegarder par service remplit.

Allez maintenant dans "Paramètres "> "Réservations en ligne" > "Paramètres des réservations en ligne et code d'entrée" > et activez les options "Afficher le prix du produit" et "Afficher le type de styliste". Maintenant l'activation des prix dynamiques est complet.

Vous avez des questions sur le logiciel ? N'hésitez pas à contactez l'équipe Aimy.