Une fois vos compétences créées, vous pouvez les utiliser pour restreindre l'inscription à une activité. Les compétences nécessaires doivent être assignées au dossier d'un client pour que celui-ci puisse s'inscrire.

Les compétences peuvent aussi être utilisée pour contourner l'âge requis pour une activité spécifique, ce qui signifie que le participant doit avoir l'âge requis ou la compétence requise afin de pouvoir s'inscrire.

Pour rendre une compétence obligatoire pour l'inscription à une activité, rendez-vous dans le sous-onglet Activités > Édition et sélectionnez l'activité voulue.

• Dans la section Compétences, cochez la case Cette activité requiert les compétences suivantes.

• Choisissez si vous voulez que le Mode de validation soit Restrictif ou Étendu.
    Restrictif : Seuls les participants qui sont étiquetés avec la ou les compétence(s) pourront s'inscrire à cette activité.
    Étendu : En sélectionnant cette option, les participants qui possèdent la compétence requise et l'âge requis que vous spécifiéz ici, peuvent s'inscrire à l'activité. Par exemple, l'activité peut permettre l'inscription seulement à ceux qui ont 18 ans, mais les participants plus jeunes (dans la tranche d'âge que vous spécifiez ici) peuvent également s'inscrire s'ils possèdent la compétence.

• Sélectionnez un Type de restriction pour déterminer si toutes les compétences sélectionnées sont requises pour l'inscription ou si un participant ayant au moins une de ces compétences peut s'inscrire.

• Cochez ensuite la ou les compétences désirées et Sauvegarder en bas de la page.

Les compétences obligatoires sont visibles pour le client parmi les informations de l'activité dans la boutique.