Anvl Workforce
Acceso
¿Cómo puedo restablecer mi contraseña en la aplicación Anvl?
¿Cómo puedo restablecer mi contraseña en la aplicación Anvl?

¿Atascado en la pantalla de inicio de sesión? Estos consejos te ayudarán a ponerte en marcha.

Jill Turcic avatar
Escrito por Jill Turcic
Actualizado hace más de una semana

Los nombres de usuario y las contraseñas en Anvl distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Antes de restablecer su contraseña, asegúrese de que está ingresando su nombre de usuario correctamente.

Pasos

1. Ir a la pantalla de inicio de sesión

2. Haga clic en "¿Olvidó su contraseña?"

3. Complete su nombre de usuario - Recuerde letras mayúsculas o símbolos

4. Revise su correo electrónico para obtener un código de verificación para crear su nueva contraseña. Será un número de seis dígitos.

Puede cambiar su contraseña en cualquier momento utilizando ¿Olvidó su contraseña?