Anvl Workforce
Acceso
Mi contraseña temporal no funciona en la aplicación Anvl.

¿Es nuevo en Anvl y tiene dificultades con la contraseña temporal? ¡Estos consejos te ayudarán!

Jill Turcic avatar
Escrito por Jill Turcic
Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenido a ANVL! Agregado a Anvl, recibirá un correo electrónico de bienvenida. Este correo electrónico de bienvenida cubre los conceptos básicos para iniciar sesión en la aplicación Anvl, llamada Anvl Workforce. También incluye su nombre de usuario y una contraseña temporal para que pueda comenzar.

Después de ingresar su contraseña temporal, creará su propia contraseña. Guárdelo en un lugar seguro, ya que deberá iniciar sesión una vez cada 30 días por motivos de seguridad.

Si su contraseña temporal no parece funcionar, aquí hay algunos consejos para probar.

Solución de problemas de mi contraseña temporal

• Su contraseña temporal vence 24 horas después de recibirla. Siga los pasos para recibir una nueva contraseña por correo electrónico.

• El nombre de usuario y la contraseña temporal distinguen entre mayúsculas y minúsculas. La aplicación reconocerá la diferencia entre mayúsculas y minúsculas. Si su nombre de usuario tiene letras mayúsculas, asegúrese de usar esas.

• Incluya todos los caracteres de la contraseña temporal. Puede haber puntuación al final de la contraseña temporal, como un punto o un signo de interrogación.

• Si copia y pega la contraseña, asegúrese de que no haya espacios vacíos al final.

He intentado esto y estoy atascado

Si probó los consejos anteriores y aún no puede iniciar sesión en la aplicación Anvl, conéctese con su supervisor para confirmar lo siguiente:

• Verifique si ha sido agregado a Anvl Workforce: su supervisor puede verificarlo siguiendo los consejos de este artículo.

• Asegúrate de estar usando el nombre de usuario correcto.