layout.skip_to_main_content
¿Cómo puedo añadir un nuevo usuario?

¿Has contratado a alguien nuevo? Vamos a ponerlo en marcha con Anvl.

Jill Turcic avatar
Escrito por Jill Turcic
Actualizado hace más de una semana

En Anvl Insights, los supervisores pueden revisar la información de la cuenta de todos los usuarios. Esto incluye la configuración de nombre de usuario, correo electrónico, número de teléfono y notificación.

Para agregar un nuevo usuario:

1. Vaya a la pestaña Usuarios en Insights

2. Seleccione el botón azul Agregar usuario

3. Rellena el formulario con los datos del nuevo usuario

4. Haz clic en Crear

Los nuevos usuarios recibirán un correo electrónico de bienvenida. Este correo electrónico tiene su nombre de usuario y una contraseña temporal.

La contraseña caduca 24 horas después de la creación del usuario. Debe alentar a su usuario a iniciar sesión de inmediato.