layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsAnvl InsightsGérer vos utilisateurs
Comment ajouter un nouvel utilisateur ?

Vous avez embauché un nouveau collaborateur ? Installons-les avec Anvl !

Jill Turcic avatar
Écrit par Jill Turcic
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Anvl Insights, les superviseurs peuvent consulter les informations de compte de tous les utilisateurs. Cela inclut le nom d'utilisateur, l'e-mail, le numéro de téléphone et les paramètres de notification.

Pour ajouter un nouvel utilisateur :

1. Accédez à l'onglet Utilisateurs dans Insights

2. Sélectionnez le bouton bleu Ajouter un utilisateur

3. Remplissez le formulaire avec les informations du nouvel utilisateur

4. Cliquez sur Créer

Les nouveaux utilisateurs recevront un e-mail de bienvenue. Cet e-mail contient leur nom d'utilisateur et un mot de passe temporaire.

Le mot de passe expire 24 heures après la création de l'utilisateur. Vous devez encourager votre utilisateur à se connecter immédiatement.