Anvl Workforce
Connexion
L'application Anvl ne reconnaît pas mon nom d'utilisateur ou mon mot de passe
L'application Anvl ne reconnaît pas mon nom d'utilisateur ou mon mot de passe

Si Anvl vous dit "Le nom d'utilisateur ou le mot de passe que vous avez entré n'est pas valide", cet article vous aidera

Jill Turcic avatar
Écrit par Jill Turcic
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous recevez un message d'erreur sur l'écran de connexion Anvl indiquant que le nom d'utilisateur ou le mot de passe que vous avez entré n'est pas valide, suivez les conseils ci-dessous. Ce message d'erreur peut avoir plusieurs causes différentes.

Assurez-vous d'entrer correctement votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe

Cette erreur apparaîtra si vous entrez un nom d'utilisateur ou un mot de passe incorrect. N'oubliez pas que les identifiants Anvl sont sensibles à la casse. Assurez-vous que toutes les lettres majuscules de votre nom d'utilisateur ou de votre mot de passe sont en majuscules et que vous incluez tous les caractères spéciaux. Tous les mots de passe Anvl nécessitent au moins une lettre majuscule et un chiffre/symbole. Ils doivent également comporter au moins 8 caractères.

Vous pouvez demander à un superviseur ou envoyer un courriel à support@anvl.com pour vous aider à identifier votre nom d'utilisateur si vous l'avez oublié. Si vous avez oublié votre mot de passe, consultez cet article.

Si vous ne vous êtes jamais connecté à Anvl auparavant, assurez-vous que votre mot de passe temporaire n'a pas expiré

Cette erreur apparaîtra également si votre mot de passe temporaire a expiré. Les mots de passe temporaires expirent 24 heures après avoir reçu votre e-mail de bienvenue d'Anvl.

Si vous êtes sûr que votre nom d'utilisateur et votre mot de passe sont corrects, connectez-vous avec un superviseur ou envoyez-nous un e-mail à support@anvl.com pour que votre e-mail de bienvenue vous soit renvoyé.