Anvl Workforce
Connexion
Mon mot de passe temporaire ne fonctionne pas sur l'application Anvl.
Mon mot de passe temporaire ne fonctionne pas sur l'application Anvl.

Vous êtes nouveau sur Anvl et vous avez du mal avec le mot de passe temporaire ? Ces conseils vous aideront !

Jill Turcic avatar
Écrit par Jill Turcic
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue à l'Anvl ! Ajouté à Anvl, vous recevrez un e-mail de bienvenue. Cet e-mail de bienvenue couvre les bases de la connexion à l'application Anvl, appelée Anvl Workforce. Il comprend également votre nom d'utilisateur et un mot de passe temporaire pour vous aider à démarrer.

Après avoir entré votre mot de passe temporaire, vous créerez votre propre mot de passe. Conservez-le dans un endroit sûr, car vous devrez vous connecter une fois tous les 30 jours pour des raisons de sécurité.

Si votre mot de passe temporaire ne semble pas fonctionner, voici quelques conseils à essayer.

Dépannage de mon mot de passe temporaire

• Votre mot de passe temporaire expire 24 heures après réception. Suivez les étapes pour recevoir un nouveau mot de passe par e-mail.

• Le nom d'utilisateur et le mot de passe temporaire sont tous deux sensibles à la casse. L'application reconnaîtra la différence entre les majuscules et les minuscules. Si votre nom d'utilisateur contient des lettres majuscules, assurez-vous d'utiliser celles-ci.

• Incluez tous les caractères du mot de passe temporaire. Il peut y avoir une ponctuation à la fin du mot de passe temporaire, comme un point ou un point d'interrogation

• Si vous copiez et collez le mot de passe, assurez-vous qu'il n'y a pas d'espaces vides à la fin.

J'ai essayé ça et je suis bloqué

Si vous avez essayé les conseils ci-dessus et que vous ne parvenez toujours pas à vous connecter à l'application Anvl, connectez-vous avec votre superviseur pour confirmer ce qui suit :

• Vérifiez si vous avez été ajouté à Anvl Workforce - Votre superviseur peut vérifier en suivant les conseils de cet article.

• Assurez-vous que vous utilisez le bon nom d'utilisateur.