layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsAnvl InsightsConnexion
Comment réinitialiser mon mot de passe sur Anvl Insights ?

Vous êtes bloqué sur l'écran de connexion ? Ces conseils vous aideront à être opérationnel.

Jill Turcic avatar
Écrit par Jill Turcic
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les noms d'utilisateur et les mots de passe dans Anvl sont sensibles à la casse. Avant de réinitialiser votre mot de passe, assurez-vous d'entrer correctement votre nom d'utilisateur.

Pas

1. Cliquez sur « Mot de passe oublié ? »

2. Remplissez votre nom d'utilisateur - N'oubliez pas les majuscules ou les symboles

3. Vérifiez votre e-mail pour un code de vérification pour créer votre nouveau mot de passe. Ce sera un numéro à six chiffres.

Vous pouvez modifier votre mot de passe à tout moment en utilisant Mot de passe oublié.