Em geral
Como atualizo minha conta Anvl?

Seu e-mail, número de telefone ou gerente mudou? Atualize sua conta em apenas alguns passos.

Jill Turcic avatar
Escrito por Jill Turcic
Atualizado há mais de uma semana

No Anvl Insights, os supervisores podem revisar as informações da conta de todos os usuários. Isso inclui nome de usuário, e-mail, número de telefone e configurações de notificação. Se você é usuário do Anvl Workforce ou do aplicativo Anvl, entre em contato com seu supervisor para atualizar sua conta.

Para atualizar seu perfil:

1. Encontre "Bem-vindo de volta, seu nome" no canto superior direito de insights.anvl.com

2. Clique na seta do menu suspenso e selecione "Preferências"

3. Faça qualquer alteração na sua conta.

4. Clique em Atualizar para finalizar as alterações.

Nota: Você não poderá alterar seu nome de usuário. Se for necessária uma alteração de nome de usuário, entre em contato com support@anvl.com