layout.skip_to_main_content
Como posso adicionar um novo usuário?

Contratou alguém novo? Vamos contratar alguém com a Anvl!

Jill Turcic avatar
Escrito por Jill Turcic
Atualizado há mais de uma semana

No Anvl Insights, os supervisores podem revisar as informações da conta de todos os usuários. Isso inclui nome de usuário, e-mail, número de telefone e configurações de notificação.

Para adicionar um novo usuário:

1. Vá para a guia Usuários no Insights

2. Selecione o botão azul Adicionar usuário

3. Preencha o formulário com as informações do novo usuário

4. Clique em Criar

Novos usuários receberão um e-mail de boas-vindas. Este e-mail tem seu nome de usuário e uma senha temporária.

A senha expira 24 horas após a criação do usuário. Você deve encorajar seu usuário a entrar imediatamente.