Erste Schritte & Grundfunktionen
Einen kostenlosen Test-Account erstellen

Einfach unverbindlich und kostenlos für 2 Wochen testen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Teste appointmed jederzeit kostenlos und unverbindlich für 2 Wochen. Gehe dazu auf appointmed.com und klicke rechts oben auf "Kostenlos testen".

Trage im Anmeldefenster Deine E-Mail Adresse ein und Du erhältst im Anschluss eine E-Mail zur Aktivierung Deines Test-Accounts.

Nach der Aktivierung kannst Du appointmed unverbindlich für 2 Wochen Testen. Unser Support Team steht Dir in dieser Zeit bei Fragen jederzeit zur Verfügung und hilft gerne weiter.