Aboverwaltung
Zusatzpakete und Upgrades

Füge Add-Ons zu appointmed MINI hinzu oder upgrade auf appointmed BASIC

Vor über einer Woche aktualisiert

Ort

⚙️ Einstellungen → Aboverwaltung → appointmed Abo

Zugriff

Nur Praxis Manager

In diesem Artikel findest Du:

1. Allgemeine Informationen zu Zusatzpaketen, Up- und Downgrades

Grundsätzlich gibt es in appointmed 2 Pakete:

1. appointmed MINI: Für alle, die erst wenige Patienten betreuen, gerade ins Berufsleben gestartet sind oder einfach nur die Basisfunktionen benötigen.

2. appointmed BASIC: Der volle Funktionsumfang für Dich oder auch Deine Kollegen in der Gemeinschaftspraxis. Inklusive erweiterter Features für Kalender, Dokumentation und vieles, vieles mehr.

Beim Abschluss eines Abos entscheidest Du Dich für eines dieser Pakete. Ein Upgrade von MINI auf BASIC ist jederzeit möglich. Wenn Du grundsätzlich nur den Funktionsumfang von MINI benötigst, jedoch ein paar zusätzliche Funktionen aus BASIC vermisst, kannst Du Dein MINI Abo um ausgewählte Features erweitern. Dieses Hinzufügen von Zusatzpaketen zu MINI ist jederzeit möglich.

Änderungen während der Testphase

Während der kostenlosen Testphase kannst Du beliebig zwischen appointmed MINI und BASIC wechseln (also auch downgraden). Auch das Hinzufügen und Entfernen von MINIplus Funktionen ist uneingeschränkt und kostenlos möglich.

2. Zusatzpakete zu appointmed MINI hinzufügen

Einzelne Funktionen aus dem großen appointmed BASIC Paket können individuell zu MINI hinzugefügt werden. Diese Pakete tragen die Bezeichnung "MINIplus":

Zusatzpakete hinzufügen

Gehe zu "⚙️ Einstellungen → Aboverwaltung" um eine Übersicht über Dein aktuelles appointmed Abo zu erhalten. Klicke dann auf "Paket wechseln oder MINIplus Funktionen verwalten" um eine Übersicht aller zusätzlichen Funktionen zu erhalten:

Wähle dann die gewünschten Zusatzpakete aus. Mit einem Klick auf "Änderungen speichern" werden die gewählten Pakete kostenpflichtig zu Deinem appointmed MINI Paket hinzugefügt und sind sofort verfügbar.

Zusatzpakete entfernen

Hinzugefügte MINIplus Funktionen kannst Du ganz einfach wieder entfernen. Du siehst gleich die Auswirkung auf Dein Abo und den Preis:

Mit einem Klick auf "Änderungen speichern" werden die Änderungen kostenpflichtig übernommen.

3. Auf appointmed BASIC upgraden

Gehe zu "⚙️ Einstellungen → Aboverwaltung" um eine Übersicht über Dein aktuelles appointmed Abo zu erhalten. Klicke dann auf "Paket wechseln oder MINIplus Funktionen verwalten".

Am Ende der Auflistung aller MINIplus Funktionen findest Du die Möglichkeit, direkt auf appointmed BASIC zu wechseln. Klicke dazu einfach auf "Zu appointmed BASIC wechseln" und anschließend in der Seitenleiste auf "Änderungen speichern" um das Upgrade kostenpflichtig durchzuführen.

ℹ️ Info: Beim Upgrade von appointmed MINI inklusive zusätzlicher MINIplus Funktionen auf appointmed BASIC werden die Zusatzpakete automatisch entfernt, da sie ohnehin in BASIC enthalten sind.