Toutes les collectionsMon Catalogue
Puis-je désactiver une oeuvre pendant un certain temps puis la réactiver ?
Puis-je désactiver une oeuvre pendant un certain temps puis la réactiver ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il se peut que vous ne vouliez plus qu'une œuvre apparaisse sur notre site pendant une certaine durée.

Pour ce faire, lorsque vous visualisez l'œuvre parmi la liste de toutes celles mises en ligne (catégorie "Active"), il vous suffit de cliquer sur le bouton d'action correspondant, représenté par un sens interdit appelé "désactiver".

Elle n'apparaitra plus sur le site, mais ne sera pas supprimée de votre espace de gestion.

A tout moment, vous pouvez la réactiver en allant dans la catégorie "Inactive" puis en cliquant sur cette icône une nouvelle fois.