Como edito as informações do meu perfil?
Atualizado há mais de uma semana

Deseja modificar as informações da sua galeria (nome da galeria, endereço, descrição, etc.) ?

Nada poderia ser mais simples!

Faça login no seu espaço de gerenciamento e observe o lado esquerdo do seu espaço. "Meu perfil Artsper" corresponde aos seus dados públicos no site, enquanto "Minha conta" contém todos os seus dados privados, informações bancárias, etc.

Meu perfil Artsper

"Perfil do fornecedor"< /a> : Aqui você encontrará todas as informações visíveis na página do seu vendedor. É aqui que você pode inserir o nome e endereço público da sua galeria, uma foto de perfil e uma descrição que ficará visível para todos.

Observação: as informações para vendedores com assinatura "Gratuita" não são exibidas no site

"Meus endereços " : Adicione ou modifique os endereços de suas galerias.

" Meus modelos" : Encontre modelos para editar suas faturas e certificados de autenticidade.

Minha conta

"Meus dados " : Esta é uma seção muito importante: aqui você pode alterar suas informações de contato, números de telefone e endereço de e-mail. Você também pode alterar sua senha aqui. É também aqui que você pode alterar os dados da sua empresa (SIRET, Logo, etc.) a qualquer momento. Por fim, você pode alterar o idioma da sua página e suas preferências de moeda e medidas aqui.

"Minha assinatura " : Aqui você encontrará sua assinatura atual, seus termos e condições e a opção de alterá-la clicando no botão "Alterar minha assinatura".

" Minhas informações de cobrança" : Aqui você pode visualizar ou modificar suas informações de cobrança, acessar os dados bancários que você inseriu para pagamentos de vendas realizadas através do Artsper, e também a forma de pagamento que você cadastrou para pagar sua assinatura se você fez uma assinatura.

"Minhas faturas " : Aqui você encontrará as faturas relacionadas aos pagamentos de assinaturas, bem como as de reembolsos.

"Meu crédito notas" : aqui você encontrará quaisquer notas de crédito sobre comissões.

Observação: depois de fazer as alterações, basta clicar no botão "Salvar" no canto inferior direito do formulário.