Como posso editar minhas informações de cobrança e dados bancários?
Como posso editar minhas informações de cobrança e dados bancários?
Atualizado há mais de uma semana

Deseja alterar seu endereço de cobrança ou identificação de conta bancária?

É fácil!

Faça login no seu back office, clique na aba "Perfil" e depois em "Meus dados bancários" (clique em aqui para acessá-lo diretamente).

Você terá acesso a três categorias:

• Endereço de cobrança (visível nas faturas)

• Informações bancárias (a conta na qual você receberá os pagamentos da Artsper)

• Forma de pagamento (a forma de pagamento da sua assinatura)

Para cada uma dessas categorias, você poderá alterar as informações e salvá-las clicando em "Salvar".