Posso desativar uma obra por um determinado período de tempo e depois reativá-la?
Posso desativar uma obra por um determinado período de tempo e depois reativá-la?
Atualizado há mais de uma semana

Em certas situações, você pode não querer que um trabalho apareça no Artsper por um determinado período de tempo.

Para isso, ao visualizar a obra da lista de todas as obras disponíveis online (categoria “Aprovadas”), basta clicar no botão de ação correspondente, denominado Desativar.< /p>

É não aparecerá mais no site, mas não será excluído do seu back office.

Você pode reativá-lo a qualquer momento acessando a categoria “Inativo” e clicando novamente no botão Ativar.