Como faço para acessar meu backoffice?
Atualizado há mais de uma semana

Para acessar seu back office, basta clicar neste link, insira seus dados de login e clique no botão “ENTRAR”.

Se não funcionar, pode ser por um dos seguintes motivos:

• Combinação de endereço de e-mail/senha inválida

• Digite seu endereço de e-mail/senha

• Os campos não devem estar vazios

Insira o endereço de e-mail que você usou para criar sua conta Artsper, apenas um endereço de e-mail pode ser conectado à sua conta.

Além disso, não adicione espaços antes ou depois do endereço de e-mail e da senha.

Se você não consegue fazer login no seu back office ou esqueceu sua senha, clique no link "Esqueceu a senha?" link e digite seu endereço de e-mail.

Se você encontrar mais problemas, não hesite em nos contatar através do chat no canto inferior direito da tela.