Edite suas faturas e certificados em sua conta Artsper
Atualizado há mais de uma semana

Você pode editar suas próprias faturas e certificados na sua conta da galeria!

Você tem duas ferramentas em sua conta:

1. O primeiro permite-lhe editar as suas faturas.
    Terá de preencher os seus dados legais, como a sua SIREN ou o seu capital social, em na seção 'modelo de fatura' do seu perfil, para que apareçam na fatura. Assim que validar o acompanhamento de um pedido, você poderá clicar em ‘Usar meu modelo personalizado’ e geraremos automaticamente sua fatura com todas as informações necessárias.

2. O segundo permitirá que você edite seus certificados.
    O processo é o mesmo das faturas. Terá que inserir os seus dados legais na secção ‘modelo de certificado’, depois ao validar a entrega de uma encomenda, poderá optar por editar o seu certificado via Artsper. Tenha cuidado, no entanto, este terá que ser assinado e carimbado no caso de um certificado proveniente da sua galeria e assinado pela mão do artista se for um certificado de artista.

Claro, você ainda tem a opção de enviar seus próprios documentos, se preferir.