Todas as coleçõesMinha conta
Como utilizar a seção “Minha Conta” na plataforma Assertiva
Danilo Magnani avatar
Escrito por Danilo Magnani
Atualizado há mais de 9 meses

A seção “Minha Conta” é o coração da gestão da plataforma Assertiva para todo usuário administrador. As seções que existem dentro dela são aliadas importantíssimas para o consumo seguro e responsável das soluções contratadas que a sua empresa utiliza na plataforma Assertiva.

→ Gestão da conta: centraliza as informações sobre o consumo realizado no mês, além do valor unitário de cada utilização, os boletos e as notas fiscais emitidos. Por aqui, também é possível solicitar a inclusão de saldo excedente e conferir o preço unitário das soluções contratadas. Descubra os detalhes da gestão da conta neste artigo.

→ Consumo: nesta seção você poderá verificar cada consulta realizada dentro da plataforma Assertiva e identificar a solução utilizada, os usuários responsáveis pelas buscas e os valores correspondentes. Descubra como neste artigo.

→ Gerenciar usuários: aqui, você poderá cadastrar novos grupos e usuários, configurar limite de acesso por dia e hora, IP e valor nos grupos, além de criar os perfis personalizados. Neste artigo, você vai encontrar mais informações.

→ Relatório: confira os relatórios de consumo detalhado dos produtos Assertiva Localize, Assertiva Base Certa, Assertiva Crédito Mix e Assertiva SMS, e o relatório consolidado de cada um deles. Saiba como através deste artigo.

→ Pagamento: reúne todos os seus boletos e as notas fiscais emitidas pela Assertiva. Veja como acessar essa área neste artigo.

→ Preço unitário: acompanhe o valor unitário de cada solução que sua empresa possui contratada conosco de forma muito transparente e prática. Você pode descobrir como lendo este artigo.

→ API: você pode gerenciar as credenciais de acesso à integração via API que já existem, podendo gerar novos acessos ou desativar os que não tem mais utilidade. Caso ainda não conheça as nossas soluções que possuem a integração via API, acesse o nosso site ou entre em contato com nosso canal de atendimento (atendimento@assertivasolucoes.com.br).