Empezar con Ava
📱Descubre la aplicación Ava, subtítulos de un toque para conversaciones instantáneas
📱Descubre la aplicación Ava, subtítulos de un toque para conversaciones instantáneas

¿Acabas de descargar la aplicación Ava en tu teléfono? ¡Aprende los conceptos básicos del uso de la aplicación Ava!

Actualizado hace más de una semana

Si aún no lo has hecho, abre este enlace en tu dispositivo móvil para descargar la aplicación Ava: ava.me/dl

¡Bienvenido a Ava, tu nuevo compañero de accesibilidad 24/7 ✨!

Con la aplicación Ava, puedes obtener subtítulos para conversaciones en un instante! Mira el video a continuación para aprender a usar la aplicación Ava:

📱 Toca el icono del micrófono para subtitular a quien esté hablando. Asegúrate de que hablen a no más de 30 centímetros del teléfono. Ava transcribirá más del 85-95% de las palabras correctamente (no el 100% porque Ava no es tan inteligente como un humano). ¡Para una precisión del 99%, agrega un Ava Scribe !

🎤 Toca el icono azul del micrófono y Ava escribirá todo lo que se diga

🙊 Si tienes acento "sordo", no necesitas hablar con Ava. Responde a las personas directamente o escribe lo que quieras decir en el teclado.

👯 Si tienes varias personas hablando, pídeles que se unan contigo en Ava (¡no necesitan descargar la aplicación!):

1. Comparte tu enlace único (web.ava.me/&avanname) O

2. Haz que escaneen tu código QR

Los subtítulos codificados por colores mostrarán exactamente quién está diciendo qué.

📶 Recuerda que Ava necesita una conexión a Internet estable para funcionar: WiFi / 4G / LTE = 👌. Si Ava es lento o no subtitula, verifica tu conexión a Internet o ve al modo sin conexión

💵 ¿Ava es gratuita? Sí, Ava tiene un plan 100% GRATIS que permite un tiempo ilimitado de subtítulos.

Necesitas más ayuda? No dudes en enviar un correo electrónico a nuestro equipo de soporte a hello@ava.me o directamente desde la aplicación .