Cómo empezar

¡Bienvenido/a a Backpack! Vamos a create tu cuenta, configurar tu perfil e introducirte a tu Backpack.

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Registrarse con Backpack Health es el primer paso de tu viaje de control empoderado de tu información médica. Aquí te explicamos cómo empezar.

Crea tu cuenta

Puedes descargar la aplicación móvil Backpack Health para iOS en el App Store o para Android en el Play Store, o ir a https://backpackhealth.com/es/ para registrarte en la web.

1. Acepta nuestra Política de privacidad.

2. Ingresa tu dirección de correo electrónico: esta será la dirección que utilizas para iniciar sesión.

3. Establece tu contraseña.

4. Elige tus opciones de comunicación.

5. Verifica si el buzón de tu correo electrónico tiene un correo de nosotros y selecciona el enlace para verificar tu dirección de correo electrónico.

Configura tu perfil

Una vez que hayas verificado el correo electrónico de tu cuenta, necesitaremos información antes de que puedas empezar a usar Backpack Health:

• Nombre

• País de residencia (y estado de EE.UU.)

• Fecha de nacimiento

• Género y sexo al nacer

También necesitaremos que aceptes nuestras:

• Política de privacidad del perfil

• Política de privacidad de información médica

Una vez que hayas configurado tu perfil, puedes completarlo agregando tu raza/etnia, tipo de sangre y una foto de perfil (todo opcional). También puedes personalizar tu Backpack eligiendo un color de tema.

Nota: Si planeas usar Backpack para administrar la salud de alguien que cuidas, puedes crear su perfil a penas termines el tuyo, seleccionando “Agregar otra persona (+)” en el menú principal.

Familiarízate con tu Backpack

Puedes encontrar casi todo en el menú principal. Puedes acceder a éste seleccionando el botón con tus iniciales (o foto de perfil, si agregas una).

• Información médica: aquí es donde puedes añadir y administrar tu información médica. También puedes añadir notas y archivos.

• Perfil: puedes actualizar los detalles que ingresaste al registrarte, así como añadir o editar tu raza/etnia, tipo de sangre y foto de perfil. También puedes cambiar tu tema de color y obtener más información en cuanto a tu privacidad con Backpack Health.

• Contactos: crea una lista de tus contactos, como familiares, amigos/as, profesionales de la salud y proveedores médicos, con todos los detalles de contacto que necesitas.

• Share Cards: las Share Cards son para elegir qué información médica en Backpack quieres traducir y compartir. Crea archivos PDF o dale a alguien la URL y el código de acceso de la Share Card para proporcionarle información en vivo y siempre actualizada.

• Grupos: puedes unirte a grupos para compartir datos pseudonimizados con grupos de defensa de pacientes, fundaciones y otras organizaciones que trabajan para avanzar en los tratamientos y encontrar curas.

• Conexiones de datos: conecta tu Backpack a fuentes de datos externas para agregar información automáticamente.

• Acceso: aquí puedes invitar a otros a compartir el acceso a tu Backpack.

• Agregar otra persona (+): aquí se crean los perfiles de Backpack para las personas que cuidas, y será donde cambias de un Backpack a otro, si es que tienes varios.

• Configuración de mi cuenta: administra detalles de la cuenta como tu contraseña y dirección de correo electrónico, activa la seguridad de dos factores y actualiza tus opciones de comunicación. Aquí también puedes cambiar el idioma en el que usas Backpack, así como cerrar sesión y eliminar tu cuenta.

• Ayuda y recursos: un acceso fácil a nuestro Centro de ayuda y una forma de contactar a nuestro equipo de soporte. También encontrarás una lista de recursos para aprovechar al máximo de Backpack Health.

Nota: El menú principal reflejará cualquier Backpack en el que te encuentres en ese momento. Si agregas perfiles de Backpack para tus seres queridos a tu cuenta, asegúrate de estar en el lugar correcto cuando estés administrando la salud de todos/as. ¡Puedes agregar fotos de perfil para que sea más fácil!