Português
Sua Backpack
Se preparar para uma emergência

Use o Google para garantir que suas informações críticas estejam disponíveis quando você mais precisar.

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Há muitos elementos para ser preparado/a para uma emergência : um pequeno, mas importante, é garantir que todas as suas informações de saúde e de saúde estejam atualizadas, em um local seguro, e prontamente acessíveis quando e onde você precisar.

Você pode gerenciar todas as informações de saúde armazenadas no Backpack no aplicativo iOS do Backpack, no aplicativo Android ou na web em my.backpackhealth.com.

Torne suas informações críticas acessíveis de várias maneiras.

Cada Backpack vem com seu próprio Share Card de emergência. Depois de adicionar suas informações de saúde mais importantes ao seu Share Card de emergência ou de seu ente querido, você pode:

• Compartilhe o URL e o código de acesso com qualquer pessoa que você escolher : como seus médicos, seu hospital mais próximo, seus profissionais de saúde e sua família.

• Vincule-o às suas jóias médicas.

• Torne-o instantaneamente acessível a partir na tela de bloqueio do seu telefone.

• Faça o download e imprima uma cópia para guardar em sua carteira ou bolsa.

Dessa forma, a equipe de atendimento que você tem agora e todos/as os/as profissionais de saúde que cuidam de você no futuro podem visualizar suas informações de emergência mais recentes a qualquer momento e em qualquer um dos seis idiomas suportados pela Backpack Health (com mais idiomas por vir!)

Inclua todas as informações que os profissionais de saúde possam precisar.

Tornar o seu Share Card de emergência acessível é apenas metade da batalha. Você também precisa adicionar suas informações críticas. É difícil prever exatamente quais detalhes serão relevantes em uma emergência, mas aqui está uma rápida visão geral do que pode ser uma boa idéia para incluir:

• Enfermidades e sintomas: adicione enfermidades crônicas e agudas, e doenças que afetam sua saúde cotidiana e a longo prazo. Se os sintomas desaparecerem por conta própria, você sempre poderá removê-los do seu Share Card de emergência e mantê-los em sua Backpack para obter um historial médico mais completo.

• Medicamentos: inclua uma lista atualizada dos medicamentos que você toma regularmente, com que frequência e que dose.

• Tratamentos e terapias: liste qualquer equipamento ou suprimento médico que esteja usando. Certifique-se de adicionar um comentário com o modelo, número de série, informações do fornecedor e as configurações usadas.

• Alergias: ajude os/as profissionais médicos a diagnosticar rapidamente uma reação alérgica, se você estiver tendo uma, e liste suas alergias a medicamentos para que eles saibam que não devem tratá-lo com um medicamento que você é alérgico. Inclua as reações que você teve no passado para que elas saibam o que procurar.

• Medições: se você não estiver se sentindo bem, acompanhe os sinais vitais, como sua temperatura e pressão arterial, para compartilhar com seu médico.

• Vacinações: mantenha um registro atualizado de suas imunizações.

Adicione seus contatos de emergência e assistência médica.

Para garantir que você obtenha o suporte e os cuidados necessários em uma emergência inesperada, é importante ter em mãos as informações de contato do seu sistema de suporte:

• Adicione seus contatos pessoais de emergência e a função de representante de cuidados de saúde, se eles tiverem um.

• Adicione informações de contato para seus médicos e especialistas.

• Adicione o hospital especializado em seus cuidados ou você já foi e prefere.

Inclua documentos médicos e outros arquivos importantes.

Você pode fazer upload de arquivos e adicioná-los ao seu Share Card de emergência para fornecer à equipe de emergência acesso a informações sobre sua saúde com mais detalhes. Inclua arquivos como o seu:

• Cartão de identificação do seguro de saúde

• Cartão de identificação de farmácia ou prescrição

• Prescrição de medicamentos

• Prescrição de óculos

• Documentação de deficiência

• Vontade viva ou procuração de assistência médica

• Imagens médicas

• Relatórios de teste

> Leia mais sobre como adicionar arquivos.