Utilizzo e funzionalità APP

Dove trovare APP bikeMi e quali sono le funzionalità

Aggiornato oltre una settimana fa

L'utilizzo del servizio è possibile attraverso l'APP 'bikeMi' (vedi icona sotto 👇)

L'APP può essere scaricata gratuitamente sullo smartphone dagli Store dedicati a seconda del sistema operativo presente sul telefono.

Dopo l'accesso al profilo, lo schermo presenta la mappa interattiva delle stazioni presenti sul territorio con alcune semplici funzioni 👇

Attraverso l'APP non è dunque solo possibile prelevare le biciclette (vai all'articolo), ma fare anche molto altro!

Le varie sezioni dell'APP permettono infatti anche di organizzare al meglio i propri spostamenti, essere sempre aggiornati sul servizio, verificare le informazioni del proprio profilo ed avere tutte le info a portata di mano!

Esplora il resto degli articoli per maggiori informazioni 😉