Utilizzo del servizio
Restituzione con stazione piena

Come restituire la bicicletta in caso di stazione o stazioni piene

Aggiornato oltre una settimana fa

Prima di iniziare l'utilizzo o quando ti trovi nelle vicinanze della stazione di restituzione, consigliamo di verificare dalla mappa interattiva la disponibilità di stalli della stazione desiderata o, in alternativa, di quelle in zona (vedi immagine sotto 👇): potrai così sapere dove dirigerti e dove effettuare la corretta restituzione.

Da quando consulti la mappa e quando giungi a destinazione è prevedibile un cambiamento: in orari di punta l’aggiornamento delle stazioni è infatti in costante evoluzione.

Ricorda inoltre che spesso è sufficiente una breve attesa e uno stallo diventerà libero grazie al prelievo di una bicicletta da parte di un altro abbonato.

Nel caso trovassi la stazione piena sarà necessario spostarsi su una stazione libera.

Se alla stazione riscontrassi un solo lock libero ma non funzionante/rosso, sarà ugualmente necessario spostarsi presso un'altra stazione.

Importante: non è consentito legare la bici (o trattenerla) se trovi la stazione piena o non funzionante, ma è sempre necessario restituirla correttamente presso una stazione.