Suscripción
¿Cómo activar un código promocional?
J
Escrito por Julia
Actualizado hace más de una semana

Puedes activar un código promocional en nuestro sitio web:

1. Inicia sesión en tu cuenta en nuestro sitio web.

Entra a es.bookmate.com > Hax clic en Inicia sesión, en la esquina superior derecha > Elige la opción para accesar (con correo electrónico, Facebook, Twitter o Google)

2. Introduce tu código promocional y haz clic en “Unirse o ingresar”

3. Proporciona la información de pago si te lo solicita. Bookmate necesita los detalles de tarjeta solo en los casos en que los términos y condiciones de la oferta promocional implican que pagarás una suscripción en el futuro; es decir, cuando la oferta promocional termine.

4. Inicia sesión en tu cuenta en la app, y ¡disfruta de tu experiencia lectora!