Todas las coleccionesConfiguración
¿Cómo cambio la información de mi cuenta, por ejemplo: nombre, correo electrónico, contraseña, género, fecha de nacimiento?
¿Cómo cambio la información de mi cuenta, por ejemplo: nombre, correo electrónico, contraseña, género, fecha de nacimiento?
J
Escrito por Julia
Actualizado hace más de una semana

Los puedes cambiar desde el sitio web:

1. Inicia sesión en tu cuenta

> Entra a es.bookmate.com > Haz clic en "Inicia sesión", en la esquina superior derecha > Elige una opción de ingreso (con Correo electrónico, Facebook, Twitter o Google)

2. . Haz clic sobre tu avatar (el ícono redondo en la esquina superior derecha).

3. Selecciona "Configuración"

Para cambiar tu foto de perfil

1. Haz clic en tu foto actual

2. Selecciona una imagen y espera a que se suba

Para cambiar tu nombre, tu descripción ("Un poco acerca de tí"), el enlace a tu sitio web o a tu cuenta:

1. Haz clic en uno de estos campos para editarlos

2. Haz clic afuera de este campo editable para guardar los datos

Para cambiar o añadir un correo electrónico:

1. Haz clic en el lápiz o en "Añadir correo electrónico" o directamente en el campo "Dirección de correo electrónico"

2. Introduce el correo electrónico que quieras vincular a tu cuenta y añade tu contraseña

3. Haz clic en "Guardar"

4. Por motivos de seguridad, te enviaremos un correo electrónico en cuanto cambies el actual. Necesitarás confirmar tu dirección de correo electrónico.

Para cambiar tu contraseña:

1. Haz clic en "Cambiar contraseña"

2. Si no recuerdas tu contraseña actual, haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?", introduce tu correo electrónico y haz clic en "Restablecer la contraseña". Te enviaremos un correo electrónico para que puedas restablecer tu contraseña. Ábrelo y sigue los pasos mencionados en el correo electrónico.

3. Si quieres cambiar tu contraseña (por motivos de seguridad entre otros), por favor ingresa tu contraseña antigua, después la nueva y confírmala otra vez.

4. Haz clic en "Guardar"

Para cambiar género y fecha de nacimiento:

1. Haz clic en el campo que quieras editar

2. Elige la opción que mejor te acomode

3. Los cambios se guardarán automáticamente

Para vincularte con o desvincularte de tus redes sociales:

1. Haz clic en el ícono de Facebook o Twitter

2. Si la red social ya ha sido vinculada a tu cuenta y quieres desvincularla, haz clic en "Desconectar" debajo del ícono de la red social

Ten en cuenta que no podrás desvincularte de una cuenta de redes si la usas para iniciar tu sesión en Bookmate. Si quieres desvincularte de una red social, asegúrate que tienes otra forma de ingreso a tu cuenta de Bookmate.