Todas las coleccionesConfiguración
Quiero ocultar lo que estoy leyendo y escuchando. ¿Cómo lo hago?
Quiero ocultar lo que estoy leyendo y escuchando. ¿Cómo lo hago?
J
Escrito por Julia
Actualizado hace más de una semana

Puedes ocultar todos tus libros a la vez o solamente algunos.

No mostrar ningúno de mis libros.

Desde la app iOS:

1. Ve a la sección "Mis libros"

2. Haz clic sobre tu avatar (el ícono redondo en la esquina superior derecha).

3. Selecciona "Privacidad"

4. Haz clic en "No mostrar mis libros"

Desde la app Android:

1. Haz clic en tu avatar (el ícono redondo en la esquina inferior derecha).

2. Haz clic en el ícono de Configuración en la esquina superior izquierda.

3. Selecciona "Privacidad"

4. Haz clic en "No mostrar mis libros"

Desde el sitio web:

1. Haz clic en tu avatar (el ícono en la esquina superior derecha).

2. Selecciona "Configuración".

3. Selecciona "Privacidad" en el menu a la izquierda.

4. Haz clic en "No mostrar mis libros"

Un mensaje aparecerá en la página "Mis libros" para recordarte que los otros usuarios no pueden ver lo que estás leyendo o escuchando. Los libros que añadas después no serán visibles y tus amigos no recibirán notificaciones sobre tu actividad.

Ojo: si quieres regresar a la configuración anterior, ve a la sección "Configuración" y haz clic de nuevo en "No mostrar mis libros".

No mostrar algunos libros.

Si te gusta compartir libros con tus amigos pero prefieres leer algunos en privado, es posible. ¿Cómo hacerlo?

Desde la portada del libro en la app:

1. Abre el libro que quieres ocultar.

2. Haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha

3. Selecciona "Leer en privado" o "Escuchar en privado"

Desde cualquier página del libro en la app:

1. Si estás leyendo un libro o un cómic, haz clic en medio de la pantalla.

2. Haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha

3. Selecciona "Leer en privado"

Desde la portada del libro en el sitio web:

1. Abre una página del libro que quieres ocultar.

2. Haz clic en los tres puntos al lado del botón "Leer" o "Escuchar"

3. Selecciona "Leer en privado" o "Escuchar en privado"

Desde cualquier página del libro en el sitio web:

1. Ve a la esquina superior derecha

2. Haz clic en los tres puntos

3. Selecciona "Leer en privado"

El libro quedará oculto y un mensaje aparecerá debajo de su portada. Los demás lectores no lo podrán ver en tu perfil. Tampoco podrán ver las citas y las notas que guardaste durante la lectura.

Puedes también ocultar tus estanterías. Encontrarás más información al respeto aquí.