Todas las coleccionesConfiguración
No me acuerdo de mi usuario. ¿Dónde lo busco?
J
Escrito por Julia
Actualizado hace más de una semana

Desde el sitio web:

1. Inicia sesión en tu cuenta. Entra a es.bookmate.com > Haz clic en "Inicia sesión", en la esquina superior derecha > Elige una opción de ingreso (con Correo electrónico, Facebook, Twitter o Google)

2. Haz clic sobre tu avatar (el ícono redondo en la esquina superior derecha).

3. Selecciona "Configuración"

4. Scrollea hacia abajo, y tu nombre de usuario en Bookmate se mostrará en la sección "General".

Desde la app Android:

1. Inicia sesión en tu cuenta desde la app: abre la app y elige una opción de ingreso (con Correo electrónico, Facebook, Twitter o Google)

2. Haz clic sobre tu avatar (el ícono redondo en la esquina superior derecha).

3. Haz clic en "Ver perfil"

Tu nombre de usuario se mostrará después de la "@" debajo de tu foto de perfil.

Desde la app iOS:

1. Inicia sesión en tu cuenta desde la app: abre la app y elige una opción de ingreso (con Correo electrónico, Facebook, Twitter o Google)

2. Haz clic sobre tu avatar (el ícono redondo en la esquina superior derecha).

3. Haz clic en "Ver perfil"

Tu nombre de usuario se mostrará después de la "@" debajo de tu foto de perfil.