Todas las coleccionesConfiguración
¿Cómo ocultar mis estanterías?
J
Escrito por Julia
Actualizado hace más de una semana

Puedes ocultar todas tus estanterías a la vez o solamente algunas. Puedes eligir que todas tus nuevas estanterías sean automáticamente privadas.

No mostrar ninguna de mis estanterías.

Desde la app iOS:

1. Ve a la sección "Mis libros".

2. Haz clic en tu avatar (el ícono redondo en la esquina superior derecha).

3. Selecciona "Privacidad"

4. Haz clic en "No mostrar mis estanterías"

Desde la app Android:

1. Haz clic en tu avatar (el ícono redondo en la esquina inferior derecha).

2. Haz clic en el ícono de configuración en la esquina superior izquierda

3. Selecciona "Privacidad"

4. Haz clic en "No mostrar mis estanterías"

Desde el sitio web:

1. Haz clic en tu avatar (el ícono redondo en la esquina superior derecha).

2. Selecciona "Configuración"

3. Selecciona "Privacidad"

4. Haz clic en "No mostrar mis estanterías"

Todas tus estanterías quedarán ocultas para los otros usuarios. Solamente tú y los seguidores de tus estanterías podrán acceder a su contenido. Si quieres bloquear el acceso de los seguidores de esta estantería, por favor contacta nuestro soporte.

No mostrar algunas estanterías

Desde el website:

1. Selecciona una estantería.

2. Haz clic sobre los tres puntos

3. Selecciona "Editar"

4. Haz clic sobre el ícono esférico

5. Selecciona "Privado"

6. Haz clic en "Guardar"

Desde la app:

1. Selecciona una estantería.

2. Haz clic sobre los tres puntos en la esquina superior derecha.

3. Selecciona "Editar"

4. Haz clic sobre el candado en la esquina inferior izquierda

5. Haz clic en el ícono en la esquina superior derecha

Ahora solamente tú puedes ver la estantería. Si la estantería tiene seguidores, ellos todavía podrán ver su contenido y actualizaciones.

No mostrar automáticamente mis estanterías.

Desde la app Android:

1. Haz clic sobre tu avatar (el ícono redondo en la esquina inferior derecha).

2. Haz clic sobre el ícono de "Configuración" en la esquina superior izquierda.

3. Selecciona "Privacidad"

4. Haz clic en "No mostrar nuevas estanterías"

Desde la app iOS:

1. Ve a la sección "Mis libros".

1. Haz clic sobre tu avatar (el ícono redondo en la esquina superior derecha).

3. Selecciona "Privacidad"

4. Haz clic en "No mostrar nuevas estanterías"

Desde el sitio web:

1. Haz clic sobre tu avatar (el ícono redondo en la esquina superior derecha).

2. Selecciona "Configuración"

3. Selecciona "Privacidad"

4. Haz clic en "No mostrar nuevas estanterías"

A partir de ahora, nadie más que tú podrá ver las estanterías que creas y los otros usuarios no podrán seguirlas.