¿Cómo cancelar una reserva?

Aquí hay un procedimiento paso a paso sobre cómo cancelar una reserva.

Zara Lobrin avatar
Escrito por Zara Lobrin
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Vaya a la pestaña Mis Reservas.

Paso 2: Pulse Ver detalles de la reserva que realizó.

Paso 3: Haz clic en Cambiar reserva.

Paso 4: Haga clic en cancelar esta reserva.

Paso 5: Elige el motivo de tu cancelación. Presiona Confirmar cancelación.

Paso 6: Elija cómo desea recibir su reembolso, a continuación, seleccione "Cancelar reserva"

Puede recibir su reembolso en créditos de rebote o de vuelta a su método de pago original.

¡Comienza a almacenar con Bounce! 😊

ENLACES ÚTILES 🎯

¿Tiene alguna duda? Consulte nuestras preguntas frecuentes.

Te gustaría saber más? Visita el centro de ayuda de Bounce.

Quieres tener tu propia tienda? Echa un vistazo a la Asociación de Tiendas.

Si aún necesita ayuda, chatee con nosotros en Messenger. ↘️