FAQ (Schüler)
Probleme mit der Verbindung
Ich kann mich mit dem Internet verbinden, aber nicht mit meiner mobilen App
Ich kann mich mit dem Internet verbinden, aber nicht mit meiner mobilen App

Deine E-Mail und Dein Passwort sind richtig, aber es wird von der App nicht erkannt.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Dir das Leben zu erleichtern, gibt Dein Telefon automatisch weitere Daten ein, wenn Du einen Text in unserer App eingibst.

Hier sind die Fälle, auf die wir gestoßen sind:

1. Fall: Ein Leerzeichen nach der E-Mail-Adresse.

Wenn Du Deine E-Mail eingibst, kann am Ende Deiner E-Mail automatisch ein Leerzeichen erscheinen. Du musst es nur löschen, bevor Du Dein Passwort eingibst, um Dich einloggen können.

2. Fall: Weitere Fehler.

Wenn ein Fehler auftritt, musst Du die App wie folgt "korrigieren". : https://intercom.help/bsport-helpcenter/fr/articles/3277625