Marketing
E-Mails
Ein GIF in Ihre personalisierten E-Mails hinzufügen

Dieser Artikel ermöglicht Dir ein YouTube-Video oder GIF in deinen E-mails einzubauen

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre E-Mails dynamischer zu gestalten, erfahren Sie in diesem Arbeitsblatt, wie Sie GIFs in Ihre Templates einfügen können.

1. Schritt: Eine E-Mail-Vorlage erstellen

2. Schritt: Den URL-Link eines GIFs finden

Auf der Webseite GIPHY > Wählen Sie einen GIF > Klicken Sie auf "Share".

Kopieren Sie den GIF-Link, indem Sie auf "Copy GIF Link" klicken.

3. Schritt: das GIF in Ihr Template einfügen

Da der GIF-Link nun kopiert ist, kehren Sie zu der Seite mit der Mailvorlage auf Bsport zurück.

Fügen Sie ein "Bild"-Element hinzu, indem Sie es an die gewünschte Stelle ziehen.

Klicken Sie auf das Bild, das in der Vorlage erschienen ist, und fügen Sie dann den GIF-Link in das Feld "URL des Bildes" ein :

Das GIF erscheint dann innerhalb Ihrer Vorlage :

Sie können es speichern und überprüfen, ob es in der Vorschau Ihrer Mail vorhanden ist :

Beachten Sie jedoch, dass ein GIF nicht immer in einer E-Mail angezeigt wird. Das hängt vom E-Mail-Anbieter ab.