Kalender
Registrieren Sie Ihre Mitglieder für alle Kurse einer Gruppenaktivität
Registrieren Sie Ihre Mitglieder für alle Kurse einer Gruppenaktivität

Dieser Artikel soll Ihnen zeigen, wie Sie Ihre Mitglieder für alle Kurse einer Gruppenaktivität anmelden können

Customer QA avatar
Verfasst von Customer QA
Vor über einer Woche aktualisiert

Wählen Sie auf dem Kalender-Tab die zweite Sitzung der Aktivität aus und klicken Sie dann auf [BUCHUNGEN VERWALTEN].

• Fügen Sie Ihr Mitglied zur Sitzung hinzu, wählen Sie den verfügbaren Pass aus, indem Sie auf [MEHRFACH-BUCHUNGEN] klicken.

Wählen Sie alle Kurse, für welche Sie die Mitglieder anmelden wollen.

Sobald alle anstehenden Kurse ausgewählt sind, klicken Sie auf BUCHEN, um die Anmeldung zu bestätigen.

Ihr Mitglied ist nun für alle Kurse der Gruppenaktivität angemeldet.

Weitere Informationen zur Verwaltung der Buchungen Ihrer Mitglieder finden Sie im Abschnitt Kalender des Hilfezentrums.