Mitglieder
Eine Rechnung im PDF-Format erhalten

Dieser Artikel soll den Export von Rechnungen im PDF-Format zeigen. Deine Mitglieder haben auf ihren Kontos dazu Zugang.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Gehe zum Konto des Mitglieds.

Suche das Mitglied in der Suchleiste > Wähle das Mitglied aus, indem Du auf seinen Namen klickst.

2. Schritt: Eine Rechnung im PDF-Format erhalten.

Klicke auf "Rechnungsstellung" oben.

Es gibt zwei Optionen:

• Option 1: Klicke in der Rechnungszeile auf das Symbol und lade die Rechnung im PDF-Format herunter.

• Option 2: Klicke auf die Rechnung > Klicke auf "Downloaden PDF" und lade die Rechnung im PDF-Format herunter.

4. Schritt: Öffne die Rechnung.

Klicke auf Deinen Bildschirm unten links.