Mitglieder
Rückerstattung nach Online-Zahlung

Ziel dieser Ausbildung ist es, Dir die Rückerstattung nach einer Online-Zahlung mit Kreditkarte zu ermöglichen.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn das Mitglied mit Kreditkarte bezahlt hat, kannst Du Deine Mitglieder online rückerstatten.

Gehe zum Mitgliederprofil > "Rechnungsstellung" > wähle die Rechnung, die rückerstattet werden soll > klicke auf den kleinen Pfeil links > "Rechnung anzeigen" nun klicke auf "Stornieren".

Wähle die "Direkte Rückerstattung", um die eingegangenen Zahlungen direkt auf das Konto des Kunden zurück zu überweisen.

Das Mitglied hat 0€ als Guthaben und die Rückerstattung ist auf dem Weg - je nach Bank dauert es zwischen 3 und 7 Tagen.