Zahlungen
Rechnungen
Stornieren einer Rechnung und Erstattung eines Kunden

Dieser Artikel zeigt, wie man einen Kunden rückerstattet

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Storniere die Rechnung.

Klicke in der Registerkarte "Rechnungsstellung" des Kundenkontos auf die zu erstattende Rechnung.

Um die Details der jeweiligen Rechnung zu sehen, klicke auf den kleinen Pfeil links neben der Rechnungszeile.

Klicke auf "Rechnung anzeigen".

Klicke auf "Stornieren".

2. Schritt: Rückerstattung.

Wähle eine Rückerstattungsmethode:

• Direkte Rückerstattung für alle Online-Zahlungsarten

• Rückerstattung von Credits (Du kannst es zum Kauf eines neuen Produkts verwenden)

• Manuelle Rückerstattung für alle manuellen Zahlungsarten

Wähle Deine Rückerstattungsmethode und klicke dann auf "Rückerstattung".

Sobald die Rückerstattung erfolgt ist, solltest Du den folgenden Bildschirm sehen: