Mitglieder
Abrechnung Eurer Abonnements

Mit dieser Schulung kannst Du selbst Abonnements für Deine Mitglieder berechnen.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

Um ein Abonnement in Rechnung zu stellen, gibt es zwei Möglichkeiten.

1. Möglichkeit: Über die Abonnements-Seite Kunden abrechnen.

"Produkte" > "Abonnements" > Klicke auf "+".

Suche das Mitglied in der Suchleiste > Klicke auf das Mitglied > Wähle die Zahlungsmethode aus (SEPA / Kreditkarte / Anzahlung des Kundens) > Gib die notwendigen Informationen > Klicke dann auf "In Rechnung stellen".

2. Möglichkeit: Über die Mitglieder-Seite Kunden abrechnen.

"Mitglieder > Klicke auf das Mitglied > Klicke auf "Abonnieren" unten rechts.

Es bestehen zwei Optionen :

• Option 1: Einen Vertrag auswählen, der bereits existiert.

• Option 2: Einen personalisiertes Abonnement festlegen.

Wenn Du einen neuen Vertrag erstellen möchtest, kannst Du das gewünschte Abonnement auswählen, die Anzahl der Monate, usw.

Wähle die Zahlungsmethode und die Rechnung.

Du kannst die automatische Verlängerung aktivieren, indem Du das Kästchen für die automatische Verlängerung anklickst.