Alle KollektionenProdukteAbonnements
Abrechnung eines benutzerdefinierten Abonnements

Dieser Artikel soll zeigen, wie Du ein benutzerdefiniertes Abonnement für ein Mitglied erstellen kannst.

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Gehe zum Profil des Mitglieds.

Gib den Namen des Kunden in die Suchleiste ein und klicke auf sein Profil.

2. Schritt: Erstelle das individuelle Abonnement.

Klicke auf "Abonnieren" am rechten unteren Bildschirmrand.

Klicke auf "Personalisiertes Abonnement festlegen".

Fülle das Formular aus:

• Wähle die Kurskarte, die dem Vertrag entspricht

• Wähle die Anzahl der Monate (Abonnementdauer)

• Wähle das Datum der ersten Abrechnung

Klicke anschließend auf "Bestätigen".

3. Schritt: Das Abonnement abrechnen.

Sobald das angepasste Abonnement definiert ist, wähle die Zahlungsmethode auf der rechten Seite des Bildschirms.

Klicke auf "Diese Zahlungsmethode hinzufügen" > Gib die Zahlungsmethode ein > Klicke auf die gespeicherte Zahlungsmethode und klicke anschließend auf "in Rechnung stellen".

Du hast die Möglichkeit, die Einstellungen des Abonnements unter "Verwalten" zu ändern.