Liste der Variablen

Dieser Artikel unterstützt bei der Anwendung von Variablen für die Erstellung von automatisch personalisierten E-Mails

Kevin Bagayoko avatar
Verfasst von Kevin Bagayoko
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Schritt: Variablen zur E-Mail hinzufügen.

"Marketing" > "E-Mails" > Erstelle oder ändere eine E-Mail > Klicke auf den Text > Wähle "Tags zusammenfügen" > Wähle eine Variable aus.

2. Schritt: Die Anwendung der Variablen verstehen.

Die folgenden Variablen sind sehr wichtig für Deine E-Mails.

Um Ihre E-Mails zu personalisieren, braucht man nur eine Variable hinzuzufügen, z.B {firstname}, damit das Mitglied sich angesprochen fühlt. Die Datenbank ersetzt dann die Variable mit dem Vornamen des Mitglieds (und dies automatisch).

Vorsicht: wenn Du Rechtschreibfehler machst, wird die Variable nicht ersetzt.
Vorsicht 2: Vergiss nicht diese Klammern { }

Die Variablen können auch im Titel der E-Mail verwendet werden.

Variables

{firstname}

{lastname}

{company}

{name}

{activity}

{coach}

{date}

{establishment}

{establishment_practical_info}

{modified_params}

{activity_old}
{establishment_old}
{address_old}
{date_old}
{coach_old}

{metro}

{pass_price}

{pass_name}

{pass_starting_date}

{pass_expiration}

{pass_credit_left}

{option_expiration_date}

{option_payment_url}

{delivery_name}

{delivery_adress}

{order_price}

{product_list}

{ics_calendar_link}

{broadcast_link}

{invoice_dowload_link}

{amount}

{invoice_date}

{invoice_sum_up_table}

{subscription_name}

{subscription_price}

{subscription_nb_month}

{subscription_payment_method}

{subscription_date_start}

{subscription_pause_nb_days}