Inbox
Antworten per E-Mail auf der Plattform bekommen

In diesem Artikel lernen Sie, wie Sie die Chat-Einstellungen für den E-Mail-Empfang in der Inbox konfigurieren.

Julia K avatar
Verfasst von Julia K
Vor über einer Woche aktualisiert

Um den E-Mail-Eingang in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen, die folgende Einstellung unter Personalisierung > Chat-Einstellungen zu aktivieren: Erhalten Sie Antworten per E-Mail auf der Plattform.

Bitte beachten Sie, dass die E-Mail-Antworten der Mitglieder dann nicht mehr in Ihrem persönlichen Posteingang erscheinen, sondern direkt auf der Plattform.