Kalender
Wiederherstellung eines stornierten Kurses und erneute Registrierung der Mitglieder
Wiederherstellung eines stornierten Kurses und erneute Registrierung der Mitglieder

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einen stornierten Kurs wiederherstellen und die verbundenen Mitglieder erneut registrieren können.

Customer QA avatar
Verfasst von Customer QA
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt 1: Wiederherstellung der abgebrochenen Sitzung

Klicken Sie auf die abgebrochene Sitzung > Klicken Sie auf "Sitzung wiederherstellen".

> Klicken Sie auf "Bestätigen".

Der Kurs ist wieder verfügbar.

Schritt 2: Registrieren Sie die Mitglieder wieder für den Kurs

Klicken Sie auf "Buchungen verwalten".

Die Liste der vorher registrierten Mitglieder wird angezeigt.

In der Suchleiste kann nach Mitgliedern gesucht werden, die registriert werden sollen. Wählen SIe den Pass aus, der belastet werden soll und bestätigen Sie die Registrierung.

Wenn Sie mehr Informationen zu Kalender und Kursen benötigen, schauen Sie sich gerne diese Seite an!